![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.07.2013
|
G27Q
Вот такая байда у меня...Что это брак или норма?
https://youtu.be/UQQQX0Pse5E p.s. Драйвера под него не нашел. W10 подставляет свои драйвера а в диспетчере устройств - Монитор PnP Последний раз редактировалось nobana1; 11.10.2023 в 14:05. Причина: P.S. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(nobana1) »
G27Q
Если вам критично нужен именно стабильный черный цвет, то надо выбирать из VA матриц. Но у них свои недостатки в виде большей тормознутости и качества прорисовки мелкого текста. Цитата
(nobana1) »
Драйвера под него не нашел
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 11.10.2023 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
garniv ну я показал видео в сервисе - сказали приносите. Смотреть просто больно в пр нижн угол, при уходе в лев сторону и смотря на Моник - серо-желтаваты оттенок
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 08.09.2014
|
nobana1, а может и нет никакой проблемы? У меня все мониторы которые были (IPS) плюс/минус с таким же эффектом. Камера, кстати усиливает эффект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
loginalex
я даже уже не знаю - принесу - - скажут мол это не брак - пока проверят, только время потеряю. А с другой стороны ...левая часть темная а правый верхний и нижний угол - четко выраженные засвет. Ладно на рабочем столе - можно картинку м мин черного поставить - а фильм - черные полосы и сверху и снизу - засветы видны и это очень мешает, увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(nobana1) »
А с другой стороны ...левая часть темная а правый верхний и нижний угол - четко выраженные засвет
Хотя, если глазам не комфортно смотреть - то это главнее, и рекомендую сменить монитор даже если скажут в сервисе что все нормально.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(garniv) »
и рекомендую сменить монитор
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(nobana1) »
На такой же или др бренда.....?
Цитата
(nobana1) »
Ips, va ?
Вам для начала надо определиться с бюджетом, отфильтровать по этой планке доступные модели, и из них уже выбрать лучшую под ваши задачи.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(garniv) »
и из них уже выбрать лучшую под ваши задачи.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(nobana1) »
На такой же или др бренда.....?
Не так давно взял ARDOR, да тоже есть засветы вполне ощутимые, но мне вообще не критично. Фильмы я смотрю редко (ибо смотреть нечего, 99% какой-то невнятный шлак, а пару фильмов в год я уж как-то вытерплю), тёмного контента у меня 0 целых хрен десятых... Добавлено через 3 минуты Но если для фильмов, то на VA пожалуй будет лучше. По крайней мере раньше у мониторов с *VA матрицей равномерность подсветки была вроде как лучше. Хотя там тоже не все VA - VA. Надо внимательно искать инфу. |
![]() |
![]() |