|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.04.2004
|
СТЕРЕО - звуковая карта
Привет всем!
Ребзя, подскажите какие есть хорошие СТЕРЕО (не 5.1 и не 7.1) звуковые карты. Нужна хорошая стерео карта, тк имеется стерео-система (Denon + Dali), и при этом нет ни какого желания выкладывать лишние деньги за многоканальную звуковуху. А я смотрю все новые карты 5.1 да 7.1. Помогите, кто знает. Заранее сенк. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
А чем тебе собственно не нравятся карты 5.1 или 7.1 у меня самого стоит SB 5.1 и подключена обычная стереопара и ничего - работает, для того чтобы слышать озвучку игр вполне хватает, стоит она сейчас порядка 25 президентов, ни кто же тебя не заставляет подключать к ней именно акустику 5.1. Или тебе очень хочется купить что-нибудь типа AWE64, так новую ты сейчас не купишь, а покупать б/у, так ИМХО проще новую взять, тем более стоят они как уже писал не много.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 24.05.2004 в 22:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
kremator
действительно, поподробнее можно? Для каких целей? Музыку слушать? В каком формате? Мож проще по цифре пустить? Или у тебя стереоусил? Пока что одни вопросы....
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
kremator
Цитата
Нужна хорошая стерео карта, тк имеется стерео-система
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Имеется стерео-усилитель Денон и колонки Дэли (для непосвященных, довожу - апратура Хай-фай класса) и юзать карту 5.1 за 25 енотов, как-то даже не удобно, а крутые 5,1карты стоят более 100-доллариков, а 5.1 для СТЕРЕО звука - это жир.
Карта покупается для прослушивания музыки. Большинство музыки в мр3-192, но и аудиокомпакты имеются. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
а крутые 5,1карты стоят более 100-доллариков, а 5.1 для СТЕРЕО звука - это жир.
Например: M-Audio Audiophile 2496 порядка 160 енотов
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 25.05.2004 в 16:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
kremator
да ты я вижу приколист! Можно твой конфиг поконкретнее? Каой денон? и какие далишки? и собираешься слухать мп3? и для этого тебе нужны Цитата
СТЕРЕО (не 5.1 и не 7.1) звуковые карты
|
|
|
Вверх #9 |
|
DENON PMA-655R, DALI Blue-3003. Я говорю, что мне нужна карта с хорошим звучанием стерео, 4-,6-,8-ми канальный звук не требуется.
kremator добавил : Блин, помоему я зря эту тему завел Покопался я в инете и понял, 5.1 и 7.1 карты не такие уж и дорогие по сравнению со стерео А я то думал...Извиняйте Но всетаки, если кто знает стерео карту менне 80$, то пишите...
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
kremator
Цитата
DENON PMA-655R, DALI Blue-3003.
|
|
|
Вверх #11 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
kremator
Цитата
Извиняйте Но всетаки, если кто знает стерео карту менне 80$, то пишите...
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Нарыл в инете такую штуковину Terratec DMX XFire 1024, никто не юзал случайно? Как она вообще? Стоит около 70$. Вот описание:
Чип Crystal CS4624 Волновой синтез До 1024 голосов; 8 Мб оперативной памяти используется под таблицу волнового синтеза Разъемы: 2 аналоговых выхода, линейный и микр. входы, оптический цифр. выход TOS Link (для подключения MiniDisc- или DAT-Recorder'а); внутренние: CD Digital, 2 CD audio In, Aux In, разъемы для дочерних плат (например, внешнего MIDI-синтезатора) Поддержка DLS 1.0 Возможность подключения 4 колонок S/PDIF Оптический выход Поддержка API A3D 1.0/2.0, DS3D, EAX 1.0/2.0 Интерфейс PCI Прочее www.terratec.de Что можете сказать. господа?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Продвинутый
|
kremator
Цитата
Нарыл в инете такую штуковину Terratec DMX XFire 1024, никто не юзал случайно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Интересующийся
|
Дарова ! Подскажите, plz, какую-нить хорошую звуковую карточку для 2-х колонок (т.е. не покупать же мне SB Live). Я в этом вопросе ничего практически не смыслю, но пока склоняюсь к Yamaha 724 и Vortex-2. Спасибо...
|
|
|
Вверх #15 |
БывалыйРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
Единственная карта в ценовой категории до 80$ которая заслуживает внимания - Terratec Aureon 5.1 Sky.
Uncompromising 24 Bit / 96 kHz Playback and Recording 6 (5.1) separate Speaker Outputs Digital In/Out, Optical 24 Bit / 96 kHz A3D, EAX 1.0 and EAX 2.0 Support Das ist FANTASTISH - рекомендуется -
|
|
|
Вверх #16 |
|
Народ, подскажите чего взять: Terratec Aureon 5.1 Sky, или разориться и купить SoundTrack Audio
DSP24 Value, я имею в виду как они по соотношению цена\качество. С учетом того что использовать буду с DENON PMA-655R, DALI Blue-3003. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Продвинутый
|
kremator
Цитата
или разориться и купить SoundTrack Audio
DSP24 Value http://www.ixbt.com/multimedia/hoont...p24value.shtml http://www.ixbt.com/multimedia/terratec-dmx-6fire.shtml К тому же Hootech (ST Audio) обанкротились не так давно, и куплены ESI. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
БывалыйРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
SoundTrack Audio DSP24 Value
Цитата
или разориться и купить
Спасибо за ссылки
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 04.12.2005
|
http://www.ixbt.com/proaudio/terratec-dmx-6fire.shtml вот такую карту я бы взял, мне нужна именно такая внешняя примочка со входами и выходами, у судя по картинке там один вход для микрофона, другой линейный для гитары, а как такая карта показывает себя в играх, как у нее с EAX например?
|
|
|
|