|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 14.03.2004
|
Вот такую классную Игру зделали ... разработчикам большое спасибо
.. я сам очень люблю различные игры , так или иначе связанные с космосом но эта Игра просто потрясла меня ... вы спросите чем ? .... даже не знаю как вам ответить ! .. наверняка всем знакомо такое чувство , когда достаточно какое-то время уделить игре ... и в друк понимаешь что не можешь оторваться ............... вы не поверите ... но ради неё я временно забросил КР 2 .... да .. да ! ежели б мне кто сказал шо так будет ... ни в жисть бы не поверил .. надеюсь я вас уже немного заинтреговал ? ... тогда побывайте на официальном сайте игры Звёздные Волки выпускает её 1С .. в джевель боксе 2 СD. .. если вкратце ... то вы управляете звеном истребителей .. с поддержкой Основной Базы-Корабля . все бои проходят в полном 3D .. в очень красивом космосе ( может только не много пустынном ).. тактика ? .. стратегия ?.. а елементы РПГ ? .. миссии ? да всё сразу !... битва сама расставит всё по местам ... если конечно не спланируешь всё зарание ..... свою команду наёмных охотников ( грозы пиратов ) ..набираешь постепенно в ходе выполнения различных заданий .. причём не основных , а зачастую второстепенных .. так што есть шанс всё пропустить конечно в игре много различных глюков , некоторые из них можно исправить скачав неофициальные (пока!) патчики. .. тута хххххх.... и тута хххххх.... ..есть и недоработки ... но почему-то не хочется заострять на них внимание .. надеюсь во второй части усё будет исправленно и дополненно .. и вот ещё для затравки ... в игру даже Предтечь с Чюжими замешали .. для сюжета так сказать ........ правда до них я есшо не дошол ( в смысле ..не долетел ! )
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.08.2004
|
dj_dopler Как и в РПГ.Можно поставить паузу и расдать команды.Перед вылетом можно купить
Вообще это 3d РПГ . То есть лететь можно и вверх и вниз и влево и вправо. Olmax добавил : Цитата
Перед вылетом можно купить
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Olmax) »
Как и в РПГ.Можно поставить паузу и расдать команды.Перед вылетом можно купить
Вообще это 3d РПГ . То есть лететь можно и вверх и вниз и влево и вправо. Тоесть там как я понял также как в Хоумворлде?
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
pocc
что такая рульная? ![]() Цитата
(doomcry) »
судя по скринам 100% закос под хоумворлд2. или это что-то типа homeworld&freespace?
и если уж сравнивать .. то можно в некотором роде найти анологии с " фриленсер " .. правда на совсем другом движке .. и гораздо лучьше и красивее зделанном . а если учесть , что это первая проба пера у ребят ... то получилось просто велликолепно ![]() ............................. ежеле б эту игруху скрестить с КР2 ... то ...то ... то я-б наверно прыгал от сшастья ![]() .. всем кто не равнодушен к космическим битвам и сопутствующему антуражу .. и любит творчество Злотникова ... непременно играть ... всенепременно
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
а он туда каким местом попал?
.. вот где романтика в космосе Цитата
(dj_dopler) »
за сколько игру покупал?
.. а так вроде примерно 180-200 руб. стоят
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(pocc) »
а ты про Благородных Донов читал ?
![]() я вообще оочень много книг подобной тематики прочитал... ![]() а если сравнить с X-2 Угроза? есть там сходство?
|
|
|
Вверх #12 |
|
сегодня на рынке увидал...
жаль выбор пал на Хроники Риддика.... ![]() но завтра может быть и возьму... dj_dopler добавил : Я так понял это чисто русская игра? как Кр2?
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
жаль выбор пал на Хроники Риддика....
Цитата
(dj_dopler) »
я всю серию прочитал...
я вообще оочень много книг подобной тематики прочитал... ![]() Цитата
(dj_dopler) »
а если сравнить с X-2 Угроза?
есть там сходство? ... маштабности конечно не хватает .. эээхххх ... но всё равно красиво ![]() Цитата
(dj_dopler) »
Я так понял это чисто русская игра?
как Кр2? .. иногда диалоги , обижают .. непродуманностью фраз и необъеснимой малочисленностью .. зато юмор хороший .. пиратский такой ![]() Описание предметов и объектов с миссиями ... зделаны отлично .. я б даже сказал -- профессионально ..... есшо б мативации отработать как следует ... и предпосылки по развёрнутей што-ли .
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(pocc) »
они чего ... уже вышли што-ли ? .... надо срочно купить ...
Цитата
братья по разуму
![]() Цитата
есшо б мативации отработать как следует ... и предпосылки по развёрнутей што-ли .
еще вопром очень важный.....\ игра диск требует ли?\ старфорс?
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
вторую часть не думают выпускать?
.. надеюсь полноценную 2 часть , а не просто аддон . Цитата
(dj_dopler) »
еще вопром очень важный.....\
игра диск требует ли?\ старфорс? ... но !!! ... он ламается ... если хошь , то могу в асе объяснить как зделать
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
игра ведь не линейная?
.. но побочных квестов много
|
|
|
Вверх #20 |
|
Скоро выйдет продолжение:
Звёздные волки 2 Гражданская война. в данный момент можно скачать демоверсию.. и патчи на неё. тута - http://www.elite-games.ru/starwolfs/sw2gv/files.shtml
|