|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 14.08.2004
|
Халло всем людям ....
Хотелось бы посоветоваться с вами на счет выбора монитора .... Долго думал какой взять и остановился на Samsung TFT 17" 721S (8ms) Вроде нормальный монитор , хорошие хорактеристики: Модель 721S Диагональ монитора 17" Тип матрицы a-si TFT/TN Размер элемента изображения 0,264 мм Яркость 300 кд/кв.м Контрастность 600:1 Угол обзора по горизонтали 160° Угол обзора по вертикали 160° Время отклика 8 мс Максимальное количество цветов 16,2 млн Физическое разрешение 1280 х 1024 Встроенные колонки Нет Разъемы подключения к видеокарте 15 Pin D-Sub Соответствие требованиям TCO’ 99 Дополнительные характеристики Возможно креполение на стену Электропитание 220В, 50-60 Гц Потребляемая мощность В режиме работы: 34 Вт, В режиме ожидания: 2 Вт. Поддержка ОС Windows 98 / NT / ME / 2000 / XP Габариты 388 х 406,3 х 215,7 Вес 6 кг Но вот вопрос ! Цена у него какая-то сомнительная, всего 10109 руб. ( 345.00 у.е. ), почему не понятно! Вроде монитор с такими хор-ко. должен стоить гораздо больше ..! Посоветуете плиз ... а то я в растерености И не знаю его брать или что - то другое !
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Night Sharpshooter
Ничего удивительного. Цены на матрицы снижаются. Вон, год назад 19-шки безумных денег стоили, а сейчас... К тому же, твой без DVI.
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Night Sharpshooter
Цитата
DVI ..!?! А если не в лом, то может объясните мне, что это такое ..!
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 14.08.2004
|
А на 17" различее сильно видно? И вобше это принципиально есть DVI или нет ? И если нет на што это влияет?!?
Night Sharpshooter добавил : А на 17" различее сильно видно? И вобше это принципиально есть DVI или нет ? И если нет на што это влияет?!?
|
|
|