|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.04.2005
|
ХЕЛП ПИПЛЫ!!!! Dungeon Siege 2
тут Dungeon Siege 2 на 2 CD!!!! я то думал на DVD будет! короче тут такое дело! прошли мы какие то пещеры! еще в начале!! там к храму надо идти! ну заходим в храм..... и появляемся один и без оружия!!!! и без напарника..... и далее хз.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
ArronaxXx Ничего это не демо. У нас тоже две версии проджаются на 1 ДВД и на 2 СД соответственно от одноглазых друзей. Как раз после прохождения обучения вы в тюрьме и очухиваетесь. Без напарника и без оружия.
Кстати ставьте английскую версию русская неиграбельна(одноглазые братья постарались), либо скачайте перевод с zog.redsys.ru - весит он ~50Мб |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
Jok777
гы... бывает, может демо, может и не демо... я вот стначала стормазил когда купил "NFS Undergraund" где нужно по прямой ехать и передачи переключать, коробка вроде как автомат ведь, а тут "бах!" и не пойму, что делать... тоже думал "глюк" с игрой, потом попробывал переключать и заработало
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
гы... бывает, может демо, может и не демо...
Jok777 Дождись пока начнется скриптовая сценка потом тебя выпустят и дадут кое какое сняряжение плюс дурацкий квест, впрочем как и все квесты в этой игре. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
Вообщем такой вопрос...по ходу вам встречается духи и говорят что мол вы не можете сейчас с ними болтать, т.к. нету уменияю.Говорят что это умение вы получитье во втором городе (как тока второй акт начинается)...вот...дык я весь второй город облазил, но тетку или дятьку ненашел...и ещё я так понял что это както связанно с дополнительным квестом в первом акте (квест номер три)...вообщем как быть подскажите !!!
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
А как игра вообще как, нормальная? Ждать лицензии или пиратку взять или вообще брать не стоит?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
Народ у меня трабла - появился в городе Дриад, а лифты там ну блин нифига не пашут. Вопрос такой - Чё делать или как это лечить?!?!?!
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
Народ у меня трабла - появился в городе Дриад, а лифты там ну блин нифига не пашут. Вопрос такой - Чё делать или как это лечить?!?!?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
там лифты вааще не пашут. На рычаги пытался нажимать - как то не наблюдал никакой реакции. Причём вызывал лифты которые везут в локацию квестовую (квест получал у главной надзирательницы). Так что я хз что делать.
|
|
|
Вверх #17 |
НовенькийРегистрация: 23.09.2005
|
Всем привет, вот прошел эту игру и она не вызвала не молейшего восхищения, по сравнению с первой частью.
Тут обсолютно линейный сюжет, не куда нельзя свернуть, только один маршрут и это мне не понравилось. В первой части ты мог не выполнять квесты, но идти куда хочешь. Вообщем игра мне не понравилась простите если обидел |
|
|
|