|
|
Вверх #1 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 28.02.2003
|
Никак не пойму как записать какую-нибудь программу ТВ?
Нажимаю на запись - пишет 30 секунд и все остановка, дальше опять 30 секунд и т.д. Может кто знает как это время увеличить (в настройках ничего нет), а если можно поподробнее, а то я в этих (видео кодирование, перегон)делах - ноль!
|
|
|
Вверх #3 |
|
Общительный
|
Могу тебе документацию на русском языке прислать. Там все расписано и рассказано. Если есть такое желание, то напиши мне!!!!!!!
И сразу же еще вопрос: у меня стоит акустика 5*1, тюнер работает чезер Line-in, короче когда включаю Тюнер, звук идет через все каналы (задний, передний), а вот через центр не фига не работает, басов нет одним словом. Чего я только ен делал, ни фига не помогает. Правда если все колонки пустить через один выход, тогда все работает нормально. Плиз, хелп ми, гне могу без хорошего звука!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 28.02.2003
|
Могу тебе документацию на русском языке прислать. Там все расписано и рассказано. Если есть такое желание, то напиши мне!!!!!!!
Если документация это не инструкция от его, то пришли (инструкция у меня на русском есть). sas1979@rol.ru МОДЕЛЬ: AVER TV STUDIO + FM
|
|
|
Вверх #5 |
|
Начинающий
|
IIITOPM
Цитата
вопрос: у меня стоит акустика 5*1, тюнер работает чезер Line-in, короче когда включаю Тюнер, звук идет через все каналы (задний, передний), а вот через центр не фига не работает, басов нет одним словом. Чего я только ен делал, ни фига не помогает. Правда если все колонки пустить через один выход, тогда все работает нормально.
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
Нажимаю на запись - пишет 30 секунд и все остановка, дальше опять 30 секунд и т.д.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
|
А разве винда позволяет держать файлики размером больше 2 гигов?
Кстати, запись при разрешалове 724х576 при 24 разрядном цвете, 24 кадра в секунду в течение 30 сек будет весить около 860 метров.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
|
Зайди на этот сайт http://tuner.ixbt.com Там можно найти ответ на любой вопрос по тв-тюнеру.
|
|
|
|