|
Результаты опроса: Что вы выбираете? | |||
DirectX 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
DirectX 9.0c |
0 | 0% |
незнаю |
0 | 0% |
Смотрю по деньгам |
0 | 0% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.11.2007
|
Выбираем видеокарту с поддержкой DirectX9.0 или DirectX 10
На чём остановить свой взгляд при покупке видеокарты с поддержкой DirectX9.0с или DirectX 10 ??? Если требуется хорошая производительность в современных 3D играх!Не Секрет,что карточки с поддержкой DirectX 10 более преспективны в будующем,но сейчас ещё есть карты и с DirectX 9.0с которые могут дать отпор этим соперникам.Как себя ведут видеокарты с DirectX 10 и 128 бит шиной памяти и видеокарты с DirectX9.0с с 256-бит шиной памяти и более? В чём их превосходство друг над другом?и т.д и т.п.
Всё что вы думаете просьба писать в полном виде и с максимальной отдачей ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 28.10.2006
|
VIP-Havbek что я думаю? Думаю что нет смысла отдавать сейчас 200баксов за х1950 или какой нибудь79хх если бы с полгода назад то да а сейчас когда уже практически все новые игры идут на дх10. К тому же 8600гтс не уступает в производительности тому же х1950про. Зато дх10 держит. Ругайте меня но все тки я бы лучше взял 8600 серию чем старые дх10 карты они нихрена не быстрее.
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 28.08.2007
|
Цитата
(Nix) »
VIP-Havbek Думаю что нет смысла отдавать сейчас 200баксов за х1950 или какой нибудь79хх если бы с полгода назад то да
Цитата
(Nix) »
а сейчас когда уже практически все новые игры идут на дх10.
Цитата
(Nix) »
К тому же 8600гтс не уступает в производительности тому же х1950про.
Цитата
(Nix) »
Зато дх10 держит.
Цитата
(Nix) »
Ругайте меня но все тки я бы лучше взял 8600 серию чем старые дх10 карты они нихрена не быстрее.
![]() |
![]() |