|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 06.03.2003
|
Проблема случилась. Жму установка удаления программ и выскакивает сообщение "Value Creation failed"at line 472"
Всё началось после установки Service Pack 1 на Windows XP Professional. Помогите чем сможете(советик какой нибудь) Если знаете как напишите мне sergant_s@mail.ru , заранее благодарен!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОбщительныйРегистрация: 28.02.2003
|
А Service Pack 2 ты не ставил? В каком-то из них, не помню точно есть такая фигня - если он видит что WinXP не лицензионная, то он попросту корежит её. С Билом Гейтсом судилось много людей, за то, что это поганый Service Pack иногда ошибался и поливал фекалием нормальную лицензионную WinXP.
|
|
|
Вверх #7 |
|
И еще разве есть официальная версия SP 2? Я слышал и даже знаю где скачать не официальную, но ей без разницы лицензионный у тебя Винд или нет!
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
|
Попробуй переустановить XP, сразу же, не авторизуя пакет, устанавливай SP1. При этом откажись от архивирования файлов. Т.е. устанавливай дополнение намертво без последующей возможности удаления (пакет полезный и его не помешает иметь на компе) потом аворизуй систему...
У меня что-то похожее было.... Установил намертво и поблемку решил. SP1 хорошая штука, можно деинсталировать всякую лишнюю шнягу. Успехов ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Спасибо Tsad совет хороший(по крайней мере на реальность похож), но я не совсем про авторизацию понял или ты имеешь в виду активацию? Так после установки Widowsa у меня не требуетcя активация, за то почему то требует её(активацию) после установки SP 1, ну я ее и активирую с помощью кряка(но на кряк не грешить я каждый раз использовал разный)!!!
Ладно все равно большое СПАСИБО!!!!! Ну, а я подужду пока мне кто-нибудь обьяснит что это за ошибка!!!!!
|
|
|
Вверх #10 |
|
Новенький
|
Конечно же АКТИВАЦИЯ. Должна запрашиваться всегда и в начале и/или в конце, после установки SP1.
Устанавливай и XP и SP1 только с диска (через обновление или официальный сайт даже не пробуй...) Если ничего не поможет... ищи другой дистрибутив (с другим регистрационным номером...) Ошибки такого типа вполне типичны для крякнутых версий XP, в этих версиях вообще много разных сюрпризов, но они не критичны.... Успехов...
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
БывалыйРегистрация: 08.02.2003
|
Дело вряд ли в дистрибутиве ХР, потому что SP при
установке заменяет его почти полностью. Единственная нормальная версия SP1Rus была на диске журнала CHIP (номер 10 кажись). С инета качали 3 (три) раза - был либо битый, либо кривой, как у тебя. Найди этот диск и поставь пак с него. Только ресетом не крякай.
|