|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
Осенью купил такой диск,ну прям не мог нарадоваться,дешево быстро и тихо,неделю назад купил пару таких,хотел объединить их в нулевой рейд,только успел отформатировать один,как он умер.Свез его по гарантии и взял деньги обратно.Теперь вот думаю,а стоит ли из двух оставшихся лепить массив? Обратил внимание,что осенний вариант отличается более аккуратным изготовлением корпуса.Больше никогда не куплю диски этого производителя.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(любознательный;1621309) »
Больше никогда не куплю диски этого производителя.
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(любознательный;1621309) »
Больше никогда не куплю диски этого производителя.
![]() Цитата
(Keper;1621314) »
с таким подходом лучше их не покупать вообще.
XaXoL добавил : Да, модель уже не сильно новая. Продали мы их не особо много, но пока ещё ни один не вернулся... В отличии от пятисоток и териков 7200.11 |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
Цитата
(XaXoL;1621318) »
купите цыгєйт 11ой серии
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 02.03.2009
|
Автор обзора реально жжет!
Да зачем с самсунгом ? сравнили бы с иде-шными винтами уже ? Зачем сравнивать с рэйдом из очень древних винтов??
Если кому интересно - я собрал рэйд 0 из двух сигейтов 11-х по 500 гб. выкладываю фото теста HD Tach -a Вот с чем надо сравнивать !!! Цитата
(Mirotvorets;1621532) »
сравнили хотя бы с Самсунгом на 640... (который у меня) или еще с какими-нить еще моделями... а то только Сиагейт...
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
contramot5
Поплюй ещё. Не знаю, может в 640-ке что то изменили, но 500AAKS болеют тем, что начинаются спонтанно сыпатся унки а то и бэды. Прогоняешь викторией. Она чекает ошибки, но через небольшое время новые унки. |
|
|
|