|
|||||||
| Результаты опроса: БП не нужные в Вашей системе. | |||
| Linkworld |
|
21 | 15.79% |
| Gembird |
|
21 | 15.79% |
| Powerman |
|
13 | 9.77% |
| COLORSIT |
|
18 | 13.53% |
| CODEGEN |
|
40 | 30.08% |
| GoldenPower |
|
2 | 1.50% |
| Microlab |
|
10 | 7.52% |
| JNC |
|
8 | 6.02% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(FeSS) »
Но ведь это совсем не офисный конфиг, и старенький блок успешно с ним справляется.
Цитата
(FeSS) »
Владельцы двухчиповых видеокарт на них тоже жаловались. А ценник за эти блоки не ниже чем у TT и Corsair.
P.S. еще раз убедился, что правильно выбрал блок питания, купив AcBel, а не FSP Epsilon еще и сэкономил при этом ![]() P.P.S. мы с вами отклонились от обсуждаемой темы, но по блокам "полное Г", вы со мной согласны? P.P.P.S. Хочу сказать несколько слов про блок Sparkman 300W. Раньше в корпусах Microtech стояли именно такие, дак вот этот блок тянул мой тогдашний конфиг с Athlon XP 2000+ без проблем целых 2,5 года. В принципе он легкий очень, максимальная нагрузка 250W, 300W пиковая... Написано на нем "сделано в России". Блок хоть с виду похож на китайчатину, но прослужил солидный срок учитывая довольно мощный конфиг, да и сейчас он в рабочем состоянии, просто не использую по понятным причиам. Есть у кого-нибудь статистика по блокам Sparkman?
|