|
|
Вверх #1541 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(aleks_lu) »
описанную в заглавном сообщении темы?
Цитата
(aleks_lu) »
Самсунг ЕХ1
Каждая халтурная поделка подрывает доверие к марке. Счастлив тот, кто с этим не сталкивался - он может пребывать в благости ... Кто-то не имел проблем с брэндом, но другие-то имели ! Это факт, не соглашаться с которым - просто несерьёзно. Последний раз редактировалось Kraft; 21.02.2011 в 18:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #1542 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.03.2010
|
Kraft
Я таки не утверждал, что все хорошо и блестяще Я лишь сказал, что самсунг подняли качество своей продукции, и это действительно заметно на их нынешних, как бы правильнее сказать - топовых моделях фотоаппаратов и почти всех ноутбуках.Я не утверждаю, что брака или поломок нет, просто качество сборки и процент брака стал меньше и позитивных отзывов больше. |
|
|
|
|
|
Вверх #1543 |
|
reddare
Был бы только рад этому. И всё же : Самсунг и раньше делал вполне адекватные модели разнообразной техники, достаточно проработанные (или просто удачные) и надёжные. Сказать, что вот сейчас всё стало ещё лучше - или хуже - , я не могу, для этого у меня нет статистики. По моему личному опыту и информации знакомых ремонтников, каких-то заметных изменений нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #1545 |
|
Цитата
(Gizello) »
Nex3 или Nex5 - это вообще супер-камера
|
|
|
|
|
|
Вверх #1546 |
|
Цитата
(Gizello) »
Sony Nex3 или Nex5 - это вообще супер-камера, правда стоит дорого (от 13 000). Если в низшем ценовом сегменте - Panasonic Lumix очень хороши, стоят от 4 до 12 тысяч, всю жизнь ими пользуюсь
Мне вот самсунги нравятся, вообще супер-камеры у них. Правда стоят дорого, от 20+ тыщ )
|
|
|
|
|
|
Вверх #1548 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Gizello) »
а обосновывать свое мнение лениво
|
|
|
|
|
|
Вверх #1551 |
|
Karamaz
А что тут посоветуешь. За такую цену я бы фотик вообще не взял, только себя травмировать. Особо за качество этом ценовом сегменте вроде бы никто и не борется. Не плохой самсунг вы выбрали, но в целом ничего особенного. |
|
|
|
|
|
Вверх #1553 |
НовенькийРегистрация: 09.03.2011
|
Цитата
(reddare) »
Karamaz
А что тут посоветуешь. За такую цену я бы фотик вообще не взял, только себя травмировать. |
|
|
|
|
|
Вверх #1554 |
|
Цитата
(Karamaz) »
Может стоит раскошелиться...
Последний раз редактировалось Kraft; 09.03.2011 в 22:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #1555 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Думаю что все зависит от требовательности пользователя. Мой отец например, своим Canon PowerShot A3100 IS вполен доволен. И на мой взгляд он за свои деньги был на тот момент оптимален.
А вот я cвоим K-x, и в особенности Samyang'овским фишаем - нет. И шума бы поменьше на ISO 800 тушке, и резкости бы стеклу побольше хотелось. |
|
|
|
|
|
Вверх #1558 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Gizello) »
Самсунги? да не смешите, это вообще не камеры.
|
|
|
Вверх #1560 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(reddare) »
А самсунги мы тут любим.
|
![]() |
| Метки |