|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2121 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(TInston) »
Они же хотели сделать пад в виде банана , помнишь?
Добавлено через 1 минуту Хочу купить, и при этом есть повод Новый год ведь
![]() П.С. Еще вопросик, короче у меня уже все ЮСБ-выходы забиты! Клава, мышка, Руль и другая похерень. Короче, пример - когда подключен Руль (ЮСБ сзади компа) и Х-Бокс ПАД (спереди) - Игры бесятса (ПЕС 2012 - не видит ПАД, ЛИМБО - в меню строчка бегает как угорелая), только вырублю РУль, все нормально! Если я прикуплю ЮСБ-Хаб, и через него (сзади компа) врублю Руль и ПАД, будет нормально? Последний раз редактировалось AndyEn; 27.12.2011 в 13:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #2122 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
AndyEn
Думаю да Добавлено через 13 секунд Цитата
(AndyEn) »
Кстате, а беспроводной на ПК пойдет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2123 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(TInston) »
AndyEn
Думаю да Добавлено через 13 секунд Там приёмник покупать надо ![]() Вот например - Х-Бокс Безпроводной для ПК и Х-Бокс |
|
|
|
|
|
Вверх #2124 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
Тю, так шо, ПАД идет без приемника? Типа в Х-Боксе уже встроеный приемник?
![]() Вот например - Х-Бокс Безпроводной для ПК и Х-Бокс |
|
|
|
|
|
Вверх #2128 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Carlo Gambino) »
Она не рулит даже если ты лицензионщик, против бокса, потому как на ней пираты в 80% новинок поигарть не могут, потому что игры не запускаются в отличии от бокса, а когда пилюли находят то они уже из новинок переносятся в старинки
К тому же сейчас мало толку покупать Бокс, 2 эксклюзива не оправдывают его покупку, а в мультиплатформы можно и на ПК поиграть, причём без перепрошивок. Покупка бокса может быть оправдана при отсутствии ПК, присутствии большого телека и желание играть в мультиплатформы и прочий спорт, ну и конечно никаких стратегий и шутеров. Добавлено через 6 минут Цитата
(Carlo Gambino) »
И что за бред, что из за консолей режут графу на ПК, никогда такого небыло, наоборот всегда графа портов была лучше на ПК чем на консоли
Добавлено через 9 минут Цитата
(TInston) »
А почему никто не хочет затронуть тему Wii?
Добавлено через 16 минут Цитата
(Carlo Gambino) »
тут лицензионщиков нет ни одного
Добавлено через 21 минуту Цитата
(Spuner) »
Например мне, больше всего нравится PC - ни одна приставка в жизни по графике (и не только) не будет лучше.
Добавлено через 24 минуты Цитата
(TInston) »
Мне наоборот Соневский джойстик не удобный т.е. низ упирается мне в ладонь.
|
|
|
Вверх #2129 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
KOT7, зря ты начал - сейчас будет очередной фанатский срач, от сами знаете кого.....
![]() P.S. еслиб на PC была бы такая же оптемизация как и на приставках, то эти приставки - давно бы уже сдохли. Последний раз редактировалось Spuner; 02.01.2012 в 05:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #2130 |
|
Цитата
(Spuner) »
P.S. еслиб на PC была бы такая же оптемизация как и на приставках, то эти приставки - давно бы уже сдохли.
Что меня "порадовало", так это прикол с патчем для DA2 (как игру выпустили без бета-тестирования, это вообще отдельная песня), сделали патч и полтора месяца ждали, когда его микрософт с сони одобрят, не выпуская его на ПК
|
|
|
Вверх #2131 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
KOT7
согласен со всеми комментами и присоединяюсь. Хочу немного дополнить. Цитата
(KOT7) »
Цитата (Spuner) »
Например мне, больше всего нравится PC - ни одна приставка в жизни по графике (и не только) не будет лучше. Будет, бывают моменты, когда выпускают новую приставку и разработчики за счёт оптимизации обгоняют по графике ПК, только потом ПК быстпо догоняет и перегоняет приставки за счёт нового железа. И напоследок о геймпадах. Тут один товарищ, не буду показывать пальцем, очень сильно поливал грязью геймпад от PS3 (типо старый джой, ничего не изменилось со времени ПС1 и тд) и хвалил от ящика. Так вот, я не собираюсь ничего никому доказывать и убеждать какой из них лучше по расположению кнопок, удобности управления и тд., тут дело вкуса. Но если уж сравнивать объективно, то изменений много и это уже совсем другой джойстик. Геймпад PS3 на голову умнее контроллера от ящика и сами знаете почему, у него есть такая классная штука, как положение в пространстве (Технология SIXAXIS распознает каждое ваше движение) - очень прикольная штука, кто играл в Хэви рейн поймет. В этом планет контроллеру ящика до дуалшока3, как до звезды. Да простит меня Spuner, не хотел кормить троллей... Добавлено через 11 минут Spuner ты не пробовал вот эти дополнения: Castlevania: Lords of Shadow - Revive Castlevania: Lords of Shadow - Resurrection Наверняка пробовала КОТ, но что то ее не слышно пока.
|
|
|
Вверх #2132 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
KOT7
ты не пробовал вот эти дополнения: Castlevania: Lords of Shadow - Revive Castlevania: Lords of Shadow - Resurrection Наверняка пробовала КОТ, но что то ее не слышно пока.
. Незримо наблюдаю за троллиной кормежкой.В DLC играла - уг, но сложное на паладине. Рассказывают о том как, собственно, гг докатился до своего нынешнего состояния. Поиграйте лучше в Rayman: Origins - прикольная аркада. Uncharted и в этом году отхватил некисло наград: http://en.wikipedia.org/wiki/Unchart...ception#Awards
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 02.01.2012 в 14:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2133 |
|
Цитата
(K0T) »
В DLC играла - уг, но сложное паладине.
Цитата
(K0T) »
Поиграйте лучше в Rayman: Origins - прикольная аркада.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 02.01.2012 в 14:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2134 |
|
Цитата
(Кит) »
Пока не появилась на раздаче. Какая прошивка у нее?
|
|
|
Вверх #2135 |
|
Цитата
(K0T) »
Uncharted и в этом году отхватил некисло наград:
Добавлено через 1 минуту Цитата
(K0T) »
Поиграйте лучше в Rayman: Origins - прикольная аркада.
|
|
|
Вверх #2136 |
|
Цитата
(KOT7) »
Я долго смеялся, читая список номинантов - когда на лучшую игру номинируют Super Mario 3D Land, Saints Row: The Third и прочий треш это конечно сильно, но при этом прокатывают Witcher 2... Они бы ещё игры для мобильников вспомнили.
Добавлено через 57 секунд Цитата
(KOT7) »
Я её так и не осилил, Trine 2 намного лучше
|
|
|
Вверх #2137 |
|
И Games Beat, многие отметились, метаскоровцы в прошлом году победу отдали Super Mario Galaxy 2, впрочем они усилино пиарят соню с Wii
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 02.01.2012 в 14:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #2138 |
|
Цитата
(KOT7) »
И Games Beat, многие отметились, метаскоровцы в прошлом году победу отдали Super Mario Galaxy 2, впрочем они усилино пиарят соню с Wii
|
|
|
Вверх #2139 |
|
Цитата
(K0T) »
эти детские старперы Марио, Зелды и прочие Донки Конги
Это ж их "золотые яйца", зачем что то придумывать если они до сих пор несут большую прибыль. Нинтендо видимо руководствуется лозунгом - Классика бессмертна. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(K0T) »
На зарубежных раздачах давно валяется.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 02.01.2012 в 15:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #2140 |
|
Цитата
(Кит) »
да, нашел и на нашей раздаче, только поиграть не могу пока, там проша 3.72
. Но само собой кроме получения редких орудий игру ещё и пройти нужно, что уже само по себе далеко не просто .
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 02.01.2012 в 16:28. |
|
|
|