|
|
Вверх #10 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Да, смотрю в превью - аж глаза болят, открываю по ссылке полный размер, лучше гораздо, и вроде уже такого эффекта нет, но деталей масса
![]() ![]() «Поток» на Яндекс.Фотках Где-то ближе к пункту назначения, справа зашуршала горная речка. Мы остановились. Все пребывало в легкой дымке тумана. Почти над головой висело облако, лениво перекатываясь через себя. Мы спустились к воде, сели на камни и начали съемки. Камни, большие и огромные, покрытые веснушками лишайников и с прическами из мхов, стояли на своем, пока кристально чистая вода их окутывала, прыгая порогами и уносилась прочь. Кстати, о цвете воды. Когда жена эту фото увидела, говорит, чего-то ты перекрутил... Я ей ответил, что когда в Норвегию со мной съездит, увидит сама, потом будет решать, крутил или нет. Пару недель назад на границе Австрии и Германии меня спрашивает: "а что, в Норвегии тоже такая вода, такого же странного цвета?!!", глядя на поток еще более выраженного бирюзового оттенка вот такими глазами - Правда, в Норвегии вода была более прозрачной, чем в Австрии. По всей видимости, взвеси известняка или еще чего придают такой цвет.
|