|
|
Вверх #16 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.04.2023
|
Цитата
(9285) »
Перекидывались это копирование или перенос?
Вставлялась в комп после случившегося, а случилось после перекидывания с телефона в комп? Чем перекидывалось? 2. Случилось после (или во время) перекидывания с карты, которая стояла в телефоне, в комп с помощью кабеля. Проблема обнаружилась сразу после процедуры. 3. перекидывалось обычным проводником компа. Подключаешь тело к компу, выбираешь "передача данных" , в обычтномь проводнике компа открывается память телефона и память карты. Открываешь карту, находишь нужные папки, выделяешь - вырезать. Потом вставляешь в заранее приготовленную папку на компе. По поводу кастомности прошивки, не исключаю, но не думаю. До этого телефоном пользовались уже года два или больше, и всегда так делали. Скорее, проблема флешки... Добавлено через 8 минут Цитата
(9285) »
Огромные файлы в какой именно папке? Случаем не FoundXXX или Lost Files?
Добавлено через 14 минут Цитата
(9285) »
подобное у мелкозасранцев случается периодически - https://www.playground.ru/misc/news/...ovodnik-266255
Спасибо, но это все-таки не мой случай. Добавлено через 17 минут garniv Карточку в принципе не жалко. Конечно, я еще ее протестирую, но пока попробую что-то вытащить, если возможно. Последний раз редактировалось KPEnOCTb; 12.04.2023 в 18:53. |
|
|
|