|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Цитата
(Karats) »
Да сейчас куча клавиатур ещё лучше, только деньги готовь.
Клавиатура это дело привычки, мне допустим нравится раскладка с большим Enter и коротким backspace. Чтобы клавиатура была белого цвета Чтобы кириллица была красным цветом, а латиница чёрным (чтобы буквы не стирались) Высокий профиль клавиш Чтобы ряд функциональных клавиш находился на расстоянии хотя-бы 5 миллиметров от ряда с цифрами, чтобы была левая клавиша Windows, чтобы правый край клавиши "F12" был над правым краем "backspace". И вот такое сочетание сейчас найти нереально. Поголовно то кириллица с латиницей одним цветом, то вместо левой клавиши "Windows" впендюрят клавишу "Fn", то в ряд функциональных клавиш между "F12" и "Print Screen" засунут одну/две дополнительные клавиши, которые сдвинут функциональные клавиши и вместо F5 на такой клаве я попадаю на F7, что меня выбешивает. А близость "Esc" к букве "ё" , делает возможным случайное нажатие "Esc" вмето "ё", в Outlook окно письма от этого закрывается. Всё потому что производители решили сэкономить пластика и прилепили ряд функциональных клавиш к ряду клавиш цифр вплотную. Наконец-то додумались хоть клавиши Power и Sleep не лепить на клавиатуры. На дне клавиатур нет резиновых накладок, из-за чего клавиатуры хорошо скользят по столу. А качество нынешних клавиатур - ну такое себе. Ну реально на рынке нет аналога Mitsumi Classic. Если говорить про дорогую механику Подавляющее большинство модных механических клавиатур предлагаются с одноэтажным "Enter". Одноэтажный "Enter" для меня делает клавиатуру непригодной, пусть она будет супернадёжная, модная, крутая, но одноэтажный Enter - для меня пипец как неудобен.
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 09.06.2024 в 21:20. |
|
|
|
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|