|
|
Вверх #102 |
ОпытныйРегистрация: 22.10.2003
|
Если просто файлы хранить, то вам за глаза хватит какого-нибудь Целерона 2 ГГц с 512 метрами оперативки... =)
Главное не экономить на БП и организовать корпусу хорошую вентиляцию с адекватной защитой от пыли. Тогда комп вам прослужит верой и правдой долгие годы
|
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(NaimaD) »
Если просто файлы хранить, то вам за глаза хватит какого-нибудь Целерона 2 ГГц с 512 метрами оперативки... =)
Цитата
(Viva_Votkin) »
Какой минимальной конфиги хватит и сколько за неё отдать.
|
|
|
Вверх #105 |
|
Viva_Votkin я надеюсь, что это на все кроме
Цитата
(Viva_Votkin) »
новый винт на 250 гб
![]() собрать то можно, но есть проблема - ограничение для старых мат. плат примерно на 8, 32, 131 Гб, то есть ...... проблема ![]() видать денег надо больше, хотя можно достать какой-нибудь списанный организацией системник на 800 селероне, или лохов развести , но это уж как повезет
|
|
|
Вверх #110 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Keper
Цитата
собрать то можно, но есть проблема - ограничение для старых мат. плат примерно на 8, 32, 131 Гб, то есть ...... проблема
Viva_Votkin Все-таки, для каких целей сервер собирается? Последний раз редактировалось t0p_VD; 27.02.2006 в 19:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
|
были бы деньги на такое дело, что и такой винт купить и системник, тянущий нормальную ось(1500р и на винт не хватит), а если мани есть или возможность почти нахаляву достать, то милости просим
|
|
|
Вверх #114 |
НачинающийРегистрация: 10.01.2006
|
NaimaD
Ну, для таких задач целерон 1000 вполне подойдёт. Только лучше не ИСУ какую-нибудь на него ставить, а что-нибудь попроще. Типа того же WinRoute (или как он там называется? ).... я не понял что такое ису и WinRoute и для чего это.Объясни пожалуйста. Keper 1200р- на системник 3000р- на винт и у нас они есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
ОпытныйРегистрация: 22.10.2003
|
Цитата
(Viva_Votkin) »
я не понял что такое ису и WinRoute и для чего это.Объясни пожалуйста
А WinGate (вспомнил!) можно поставить.... Только сначала инстукцию и описание прочитайте внимательно...
|
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.08.2005
|
еще есть вариант с FreeBSD (Знатоки говорят, он лучше Линукса и проще Юникса). Для неё хватит Р 200-300 МГц. Его и за пиво можно выменять.
|
|
|
Вверх #119 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.08.2005
|
NaimaD
Я тоже раньше не знал ни ISA, ни Домен контроллер, ни Новелл, ни Пикад(разводка электрических плат и сопровождение тех документации), ни Делфи, Ни Фокс Про, ни Автокад. Но теперь знаю. Чтото лучше что то хуже. И с Юникс системами хочется разобраться, но пока повода нету. Так что не аргумент. А у Viva_Votkin прекрасный повод. Кстати в будующем очень поможет знание Юникса
|
|
|
Вверх #120 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Собственно сабж. Обсуждаем вопросы по сборке, комплектирующим и апгрейду серверов разного уровня.
Общие вопросы На заметку системному администратору: настройка файл-сервера Windows Server 2003 Выбираем платформу для Small Business Server 2003
Давайте вы не будете говорить мне что делать,а я не буду говорить куда вам идти. ™ Последний раз редактировалось volvo; 05.04.2006 в 22:37. |
|
|
|