|
|
Вверх #602 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(superassa) »
хорошее качество фоток
|
|
|
|
|
|
Вверх #604 |
БывалыйРегистрация: 19.07.2008
|
Советую присмотрется к Panasonic Lumix DMC-TZ8. Вполне сойдет на один из лучших вариантов в раёне 300$
![]() Ещё Sony DSC-WX1 тоже ничего.
скупой платит дважды, а незнающий — трижды Последний раз редактировалось endreu; 10.06.2010 в 21:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #605 |
|
Цитата
(kaljantak) »
nikon s4000
|
|
|
|
|
|
Вверх #607 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Kraft) »
По вопросу : Canon A490 или A495.
|
|
|
Вверх #608 |
НовенькийРегистрация: 19.08.2009
|
Купил на распродаже TZ7,за 9,500 руб. юзаю ,пока косяков не нашёл,а ZX3 у нас стоит 12,500,приблизительно так и TZ10, на некоторых форумах говорят,что последние два получше будут,если не считать небольшую разницу в зуме,пикселях и GPS, а только по качеству и резкозти.Всем рекомендую эти модели,а так же обратите внимание на дешёвые панасоники серии FS3, F3 И РЯДОМ.
При тестировании в магазине показали очень хорошую резкозть и только маленькая цена и пластиковый корпус отпугнули меня от покупки. А проверять надо так :снимите на автомате продавца и ценник с расстояния 2 метра, и в режиме просмотра увеличте фотку,если на продавце видны волосы,а на ценнике буквы срочно покупайте этот фотик,потому что такой тест выдерживает один фотоаппарат из десяти. У меня ещё есть Кенон иксус 970,в нём меня не устраивает только один пункт-медленно стреляет, фокусируется, птичка улетает, кошка убегает, ребёнок отворачивается, последние панасы пошустрее, да и иксусы все раскупили до сотого,а начиная с сотого они очень плохо снимают фотки, видео гораздо лучше.Очень хороший обзор здесь:http://club.foto.ru/forum/14/443091 Последний раз редактировалось corj; 12.06.2010 в 00:46. Причина: правка |
|
|
|
|
|
Вверх #609 |
|
Цитата
(kaljantak) »
Canon PowerShot SX120 IS
|
|
|
|
|
|
Вверх #611 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
а чем они отличаются?
То есть: у А495 автофокус девяти-, а не пяти-точечный как у младшей. Немного другой набор режимов. Все остальное одинаково. Последний раз редактировалось garniv; 11.06.2010 в 11:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #612 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Kraft) »
В 10 раз ?
... Мне вот удалось, случайно, купить новые Sony 2700 мАчас по 90 р за штуку. Как правило, "точно хорошие" аккумуляторы новой серии т.н. "предзаряженных" где спецом заявлен длительный срок саморазряда (50% емкости после года хранения) |
|
|
|
|
|
Вверх #614 |
НовенькийРегистрация: 10.06.2010
|
Всем доброго времени суток!
Кому удавалось добиться качественных фото от мыльниц? Ведь все мы знаем, что качество фотографий зависит от матрицы. Как сделать так, чтобы добиться максимального качества от скромной мыльницы? Предлагаю делиться опытом! К примеру, когда я пользуюсь режимом без вспышки, мне и штатив не помогает, фотки получаются размытые (
|
|
|
|
|
|
Вверх #616 |
|
Цитата
(BabyDoll81) »
когда я пользуюсь режимом без вспышки, мне и штатив не помогает, фотки получаются размытые
|
|
|
|
|
|
Вверх #618 |
|
Цитата
(kaljantak) »
Canon PowerShot SX200