Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Носители информации
Вход через: 

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 23:53   Вверх   #11
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (Crasher) »
что-то я не совсем понял смысла этого изречения
пардон, я почему-то автоматом подумал, что ты имел в виду неадекватность картинок потому как они сделаны в винде. Да и сам я как-то коряво напесаль...

Цитата (Nick®) »
На WD10EALS нашел один дефект - AMNF и один блок 200 мс, в остальном все нормально..
на счёт АМНФ сам толком не знаю, но боюсь не сильно обрадую: http://www.google.ru/search?client=o...w=1584&bih=961

Цитата (Nick®) »
А вот WD20EARS - 23 дефекта (UNCR) и 10 1,5 сек. секторов, причем ~20 дефектов и все 10 полутора секундных сектора находятся на промежутке ~5-10 Mb..
Можно ли такое исправить?
Как сказано выше - то вполне, если это на деле окажутся софт-бэдами, если нет, то должны улететь в G-лист. Только нередко это приводит к потере информации, точнее к проблемам с файловой системой. Т.е. прошлись по винту с такими симптомами с включеной функцией Erase Waits - получили на выходе диск с файловой системой RAW. Поэтому рекомендую сначала слить все нужные данные с этого диска, а уж потом только приступать к делу, иначе чревато...

Цитата (Nick®) »
И еще: на WD10EALS раньше стояла винда и были частые БСОДы (связынные с драйвером ataport.sys) пока не переустановил виндовс на 320ку... могла ли быть связь между БСОДами и битым сектором?
да легко, но 200мс - не является битым сектором.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК

Метки
hdd