|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #761 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(VitohA) »
Нужно только кейкапы с даблшотом взять, слабая белая подсветка букв в темноте это +100 к удобству, что по мне.
|
|
|
Вверх #762 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.01.2014
|
Здравствуйте, где купить хорошую магнитную клавиатуру TKL 80% в РФ-ии? Я из Санкт-Петербурга. Думаю многим будет интересно! Реально как приобрести достойную магнитную клавиатуру на апрель 2026 года в РФ-ии?
Приведу список клавиатур которое я считаю достойными, все они стоят в нормальных странах 11-15 тысяч, так как у нас страна специфическая цена конечно выше, но я считаю цена должна быть от 13 до 17 тысяч, учитывая курс доллара 80, а не 120. Вот список: 4. Akkox MonsGeek M3 V5 HE 5. ATK x QK Hex80 6. Weikav x MorkBlade K-ONE 80 ULTRA со свитчами Gateron Magnetic Jade с плейтом из карбона, не путайте с базовой PRO версией. Я искал на Wailberis, Ozon Global и Aliexpress.ru, находил, но цена была неадекватная 22-27 тысяч, эти доски хорошие, но они того не стоят (если судить по ценам в нормальных странах), были варианты до 20 тысяч, но от китайского продавца на доску K-ONE 80 ULTRA, репутация у продавца нулевая, отзывов о товаре тоже ноль, скорее всего это аферист, который вообще вставит туда левые свитчи в расчёте, что человек не откроет посылку на Озоне или не снимет процесс открытия и проверки посылки дома. Вот эти три хорошие клавиатуры, реально купить в РФ-ии за адекватный прайс? Пожалуйста дайте ссылку на продавца любого из трёх вариантов, чтобы цена была ниже 20 тысяч и продавец не был однодневкой без единого отзыва о товаре. В США, Европе, Азии вариантов находил сотни, но всё упирается в доставку и способ оплаты, большинство продавцов из-за рубежа вообще не отправляют в РФ-ию. |
|
|
|
|
|
Вверх #763 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(boabc) »
учитывая курс доллара 80, а не 120.
Цитата
(boabc) »
но всё упирается в доставку и способ оплаты, большинство продавцов из-за рубежа вообще не отправляют в РФ-ию.
И второй вариант: совмещать пребывание в третьих странах с шопингом, это вновь становится выгодным. |
|
|
|
|
|
Вверх #764 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.01.2014
|
Цитата
(VitohA) »
Что по мне, тут нас отбрасывают в начало десятых и темы покупки с Амазона\ТаоБао\etc: нужен посредник с локальным адресом и последующей пересылкой. Гугл мне подсказал всякие добропосты\сдекфорвард\etc, но сам их не использовал и стоимость услуг не подскажу, может оно ещё невыгодней будет, чем Ваши варианты.
И второй вариант: совмещать пребывание в третьих странах с шопингом, это вновь становится выгодным. Цитата
(VitohA) »
Что по мне, тут нас отбрасывают в начало десятых и темы покупки с Амазона\ТаоБао\etc: нужен посредник с локальным адресом и последующей пересылкой. Гугл мне подсказал всякие добропосты\сдекфорвард\etc, но сам их не использовал и стоимость услуг не подскажу, может оно ещё невыгодней будет, чем Ваши варианты.
И второй вариант: совмещать пребывание в третьих странах с шопингом, это вновь становится выгодным. В итоге купил у майнера "бизнесмена" за 24 тысячи, экономия 26 тысяч относительно ДНС. А теперь пошлина 5% со всей суммы посылки, так что и без того дохлая тема с байерами считай умерла полностью. Олигархам, диаспорам которые владеют Эльдорадо, М-Видео, ДНС надо покупать Аминам, Дамирам, Асланам квартиры, машины, оплачивать поездки в Дубаи и т.д.... Ну так жизнь устроена. |
|
|
|
|
|
Вверх #765 |
|
Клавы вроде все от китайских брендов, так что я бы попробовал посредников в Казахстане поискать, например. Такое, к сожалению, стало частым явлением: некоторые группы товаров перестают напрямую поставлять в РФ\РБ.
Клаву, как ни крути, всё таки надо брать новую, тут ситуацию с видюхой не повторить) |
|
|
|
|
|
Вверх #766 |
|
Цитата
(VitohA) »
Такое, к сожалению, стало частым явлением: некоторые группы товаров перестают напрямую поставлять в РФ\РБ.
![]() Цитата
(boabc) »
но я считаю цена должна быть от 13 до 17 тысяч
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 15.04.2026 в 14:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #767 |
|
Цитата
(garniv) »
Уже 4 года этой новости
![]() Цитата
(garniv) »
А если по теме, то я вообще не понимаю таких посылов. Работаю/играю на простенькой (почти нонейм) механике за 1500р и все устраивает, менять не планирую.
![]() Совмещать приятное с полезным - приятно. |
|
|
|
|
|
Вверх #768 |
|
VitohA
Вопрос больше в том что я получу от клавиатуры заплатив в 9-11 раз больше? У меня к своему "дешману" конечно есть претензии:
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 15.04.2026 в 14:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #770 |
|
Цитата
(garniv) »
Вопрос больше в том что я получу от клавиатуры заплатив в 9-11 раз больше?
![]() Плюсом это магнитка. Помнится выбирал кейкапы, так вот нормальные пбт с даблшотом и XDA профилем (а он мне больше оемки зашёл) уже стоят каких то существенных денег. С тех пор я как-то спокойнее чтоли начал относится к прайсу клав) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|